A Secretaria Municipal de Educação em conjunto com o Setor da Alimentação Escolar promoveu uma formação para as merendeiras de todas as Escolas Municipais, com intuito de aperfeiçoamento nas Boas Práticas de Higienização e Manipulação dos Alimentos. A capacitação aconteceu na quinta-feira, 19 de julho, na Escola Municipal José Neri. A Nutricionista Suellen Fernandes ministrou a formação e abordou os temas como as boas práticas do serviço de alimentação, recepção e armazenamento dos alimentos, contaminação cruzada, preparação e distribuição da merenda dentro da escola, prazo de validade dos alimentos, higiene pessoal, ambiental, de móveis, utensílios e equipamentos. A formação teve como objetivo levar conhecimento técnico as merendeiras, visando garantir, ainda mais, qualidade no preparo da merenda escolar.
O Governo Municipal Com os Jovens Todo Dia, através do Programa Microcrédito do Empre [...]
A Prefeitura Municipal, juntamente com o Conselho Municipal dos Direitos da Criança e [...]
No dia 06 de janeiro, a Gestão Municipal realizou evento de encerramento do Natal da [...]